NeuronMit der Gründung des Vereins wurde der Grundstein für die Finanzierung und Unterstützung unterschiedlichster Projekte im Bereich der Neurologie gelegt. Ziel dieser Projekte ist die Verbesserung der medizinischen Versorgung der Patienten, einerseits durch bessere Diagnose- und Therapiemöglichkeiten und andererseits durch eine optimierte Begleitung der oftmals chronisch erkrankten Patienten insbesondere im märkischen Kreis. Weiterhin hat es sich unser Verein zur Aufgabe gemacht, Projekten jedwede mögliche Unterstützung zu gewähren, die sich um die wissenschaftliche Erforschung neurologischer Erkrankungen, deren Ursache, Folgen und Therapie bemühen.

Wir freuen uns über aktive und passive Mitglieder und werden hier über die zukünftige Entwicklungen und unterstützte Projekte berichten.